ku游体育足球

ku游体育足球-子ku游体育足球信息公开

ku游体育足球

信息公开

中设国际招标有限责任ku游体育足球

发布时间:2021-12-13 文章来源: 阅读次数: 文字大。骸
  中设国际招标有限责任ku游体育足球(CMEITC)成立于1996年,是ku游体育足球专门从事国际、国内招标代理业务的全资核心子ku游体育足球。
  经过二十多年的发展,依托ku游体育足球雄厚的ku游体育足球实力,秉承ku游体育足球 “让创想成真”的ku游体育足球理念和“以人为本,创新、竞争、合作,诚信、敬业、和谐”的ku游体育足球文化,ku游体育足球的招标业务实现了从无到有,由弱到强的转变,建立起一只专业、高效的业务团队,在行业领域树立起中设招标的品牌形象。
  招标ku游体育足球在外国政府贷款、国际金融组织贷款及内资招标、政府采购等各类资金来源领域,为国家能源局、财政部、中国石油天然气股份有限ku游体育足球、中国兵器装备集团ku游体育足球、中国航空发动机集团ku游体育足球、中国第二重型机械集团ku游体育足球、中国节能投资ku游体育足球、昆仑能源股份有限ku游体育足球、中国银行、昆明轨道交通集团有限ku游体育足球、北京城建集团、北汽福田汽车股份有限ku游体育足球等数十家政府部门、建设单位完成了上万个招标项目。所涉及行业覆盖能源、机械、石油石化、冶金、电力、电信、交通、环保、化工、农业、文教、医药、信息技术等。项目地区涉及全国几十个省、市、自治区,累计完成招标金额近5000亿人民币。

 

ku游体育足球(中国)有限公司
ku游体育足球(中国)有限公司