ku游体育足球

ku游体育足球-ku游体育足球新闻

ku游体育足球

新闻中心

阿根廷驻华大使牛望道到访国机工程集团

发布时间:2022-08-02 文章来源: 阅读次数: 文字大。骸

  近日,阿根廷驻华大使牛望道(Sabino Vaca Narvaja)一行到访国机工程集团总部,与ku游体育足球总经理方彦水进行了友好会谈。ku游体育足球副总经理李侃参加会见。

   
   方彦水首先代表ku游体育足球对牛望道大使的到访表示欢迎,对大使给予ku游体育足球的大力支持表示感谢,并向大使介绍了ku游体育足球的发展历程以及在阿项目执行和开发的情况。同时表示,ku游体育足球会在大使的指导和帮助下,全力执行好贝尔格拉诺货运铁路改造项目(以下简称“阿铁项目”),同时深挖阿根廷市场潜力,助力阿根廷经济发展和中阿经济合作,为中阿友谊的延续和深化贡献力量。
   牛望道大使介绍了阿根廷的政治经济形势和多领域项目情况。他表示双方合作有很大的潜在空间,希望与ku游体育足球进一步扩大在阿根廷的合作领域,巩固并加深双方经贸建设。牛望道对阿铁项目给予了高度认可,并强调该项目是中阿两国战略项目,意义重大。
   会上,双方就未来多领域合作深入交换了意见。今年是中阿两国建交50周年,中阿两国政治关系非常友好,双方希望继续加强战略沟通协调、稳步推进各领域合作,以此为契机共同持续推动中阿“一带一路”合作。
   阿根廷驻华使馆相关负责人,ku游体育足球第六工程成套事业部相关负责人陪同参会。
   
ku游体育足球(中国)有限公司
ku游体育足球(中国)有限公司