ku游体育足球

ku游体育足球-ku游体育足球新闻

ku游体育足球

新闻中心

央地合作在豫落地多个重大项目 国机工程集团“耕内”再开新局

发布时间:2022-06-29 文章来源: 阅读次数: 文字大。骸

  近日,国机工程集团通过创新模式、内部协同,在国机租赁的融资支持下,于河南开发落地了多个重大项目,不仅进一步促进了央企同地方大型国有ku游体育足球多领域、全方位、深层次的合作,还为国机工程集团着力稳增长、全力开拓国内市场打开了新局面。

  1、签约生效河南开祥精细化工电石渣制备硫酸钙晶须EPC项目
  

 

由国机工程集团总部(中设集团)作为牵头方,联合中国机械工业第一建设有限ku游体育足球、武汉江汉化工设计有限ku游体育足球和四川康升晶须科技有限ku游体育足球组成的联合体,近日成功签约生效河南开祥精细化工有限ku游体育足球1万吨/年电石渣制备硫酸钙晶须EPC项目。
  工程内容包括项目管理、工艺包、专利许可、详细工程设计、采购、施工、单机试车以及指导并协助业主进行联动试车、化工投料试车、性能考核等技术服务。合同金额约1亿元人民币。
  该项目的签约生效是国机工程集团总部(中设集团)与河南开祥精细化工有限ku游体育足球继开祥PBT项目之后的又一次深入合作。双方将进一步发挥央企和地方ku游体育足球的各自优势,扩展地方ku游体育足球的产业链并促进地方经济发展。
  2、中标河南中科濮原新材料乙烯法制甲基丙烯酸甲酯项目
  

 

由国机工程集团总部(中设集团)作为牵头方,联合中国机械工业建设集团有限ku游体育足球组成的联合体,近日中标河南中科濮原新材料有限ku游体育足球2x5万吨/年(一期5万吨)乙烯法制甲基丙烯酸甲酯(MMA)项目。
  项目以乙烯为主要原料,采用煤基合成气生成的CO和H?2,辅助采用甲醇、甲醛生产MMA。工程内容包括:全厂的设备、材料采购、土建、安装施工至机械竣工以及协助业主试车等,合同金额约8亿元人民币。
  该项目的落地是稳步落实河南能源集团与国机工程集团于2022年1月签署的《合作框架协议》重点项目迈出的坚实一步。项目建成后,将使河南能源集团在MMA行业领域形成独有的竞争优势,对进一步促进该ku游体育足球向高附加值化工产品转型升级具有重要意义。
  3、中标平煤神马集团尼龙科技ku游体育足球热电联产融资建设一体化项目
  

 

由国机工程集团总部(中设集团)作为牵头方,联合中国电力工程有限ku游体育足球、中国机械工业第一建设有限ku游体育足球和中国机械工业第四建设工程有限ku游体育足球组成的联合体,近日成功中标中国平煤神马集团尼龙科技ku游体育足球热电联产融资建设一体化项目。
  工程内容包括:2x260吨锅炉+30兆瓦背压机机组的所有设备、材料的供应、土建、安装施工(含单体调试)至项目机械竣工以及协助业主整套启动。合同金额约6亿元人民币。
  该项目是国机工程集团总部(中设集团)在国内市场中标的首个电站类项目,有利于充分发挥国机工程集团在能源业务领域的优势,高质量服务国内客户。项目建成后,也将成为央企与地方国企在产业园能源项目建设领域的合作典范。
ku游体育足球(中国)有限公司
ku游体育足球(中国)有限公司