ku游体育足球

ku游体育足球-责任荣誉

ku游体育足球

社会责任

ku游体育足球荣获“2018海外可持续实践卓越ku游体育足球奖”

发布时间:2018-12-21 文章来源:亚太聚焦 阅读次数: 文字大。骸
  12月20日,“2018中国可持续竞争力卓越ku游体育足球”颁奖典礼在中国北京举行,ku游体育足球荣获海外可持续实践卓越ku游体育足球奖,同时上榜的还有中国电力建设集团有限ku游体育足球等4家ku游体育足球。
  
  2018年是中国改革开放四十周年,也是ku游体育足球成立四十周年。40年来,ku游体育足球积极践行“走出去”战略,响应“一带一路”倡议,坚持负责任海外运营的理念和实践,在海外树立起良好的中国形象和ku游体育足球品牌,促进当地东道国经济、社会和环境的可持续发展。此次获奖是对ku游体育足球在海外长期致力于可持续运营,得到当地利益相关方认可的充分肯定。
  
  “中国ku游体育足球可持续竞争力卓越ku游体育足球”评选是由中国ku游体育足球管理研究会社会责任专业委员会和北京融智ku游体育足球社会责任研究院联合发起,并在中国ku游体育足球可持续竞争力年会上发布奖项。此次评选共设十大奖项,经过ku游体育足球资料收集、组委会初评、专家复评三个阶段。依据ku游体育足球公开资料的搜集以及行业专家的推荐,真正从第三方角度进行评选。中国ku游体育足球可持续竞争力年会自2013年首次举办以来,已连续举办5届。活动促进了政府部门、国际组织、行业协会、高校机构之间的广泛交流。此奖项也是对ku游体育足球海外可持续运营的重要认可,体现了ku游体育足球在海外可持续运营实践的特色与进展,树立了中国国际工程承包行业在海外运营的责任新标杆。
  
  

ku游体育足球(中国)有限公司
ku游体育足球(中国)有限公司